Está en Inicio > Polí­tica de Privacidad

Polí­tica de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal LUNA FLAMENCA, y domicilio en Calle Francisco García 19 Local,  informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal cuya finalidad principal es atender las solicitudes de información recibidas vía web y la atención a clientes, gestión y facturación de éstos, control de calidad de los productos y servicios de la empresa, así como el envío de publicidad y prospección comercial de las novedades, productos y servicios ofertados y fidelización de clientes y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos prestados por Luna Flamenca. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir la información solicitada.

Se informa que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Luna Flamenca, Calle Duque de Fernán Núñez 8, 28012 Madrid o a través de correo electrónico a info@lunaflamenca.net, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS"

Luna Flamenca, no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Contacto

Luna Flamenca
DUQUE DE FERNAN NUÑEZ 8
28012 MADRID
Teléfono: +34 913601406
Correo electrónico: info@lunaflamenca.net

Nuestro horario

Lunes a Viernes:
10:30 a 14:00
y de 17:00 a 20:30 H

Sábados:
10:30 a 14:00 H

Aceptamos

Aceptamos

Síguenos en

Sígue a Luna Flamenca en Facebook Sígue a Luna Flamenca en Twitter Sígue a Luna Flamenca en Instagram Sígue a Luna Flamenca en Google Plus